Avançar para o conteúdo principal

Giveaway: Pacote Odisseias


Como forma de celebrar e agradecer-te os 500 gostos atingidos na página do Facebook do Instruções para Viajar, estamos a oferecer um pacote Spa e Beleza da Odisseias, onde podes escolher entre 250 experiências relaxantes de norte a sul do país! Para te habilitares a ganhar só tens que cumprir os seguintes requisitos:
  1. Ter gosto na página do Facebook;
  2. Partilhar a publicação do giveaway que se encontra na mesma página;
  3. Identificar 2 amigos nos comentários da publicação.


Podes participar nesta campanha até 20 de Julho, sendo que o sorteio decorrerá nos dias que se seguem com recurso ao site RANDOM.ORG. Apenas será considerada uma participação por pessoa.

Os resultados serão divulgados tanto neste artigo como na página do Facebook no dia 22 de Julho

Obrigado por fazeres parte desta família e nos ajudares a crescer 😃
Boa sorte e boas viagens!

------------------

RESULTADO

O passatempo da giveaway terminou no passado dia 20 de Julho e já temos uma vencedora! Foram 306 participantes mas apenas a Ines Mesquita, de Vila Nova de Gaia, vai poder relaxar com o nosso pacote Odisseias. Muitos parabéns e o nosso obrigado a todos os participantes :)


Comentários

Enviar um comentário

Mensagens populares deste blogue

Como fazer check-in online na Easyjet

1º Passo - Abrir o site da Easyjet e clicar em "Check-online" no canto superior direito. 2º Passo - Na janela que vai aparecer, preencher com o último nome do passageiro e com o número de referência da reserva que se encontra no email que recebeste. 3º Passo - Clicar na barra de "Check-in" do voo de ida. 4º Passo - Vai surgir uma janela para se optar por um seguro de viagem, no entanto eu nunca utilizo porque para além de achar que é um gasto supérfluo, penso que é desnecessário em viagens de pequeno curso. 5º Passo - Caso necessites de algum extra de última hora, como a possibilidade de escolher lugar ou adicionar bagagem de porão, este é o momento para o fazer. Caso contrário basta clicar em "Continuar para o check-in" no canto superior direito. 6º Passo - Este passo é referente a segurança a aeroportuária e contém avisos sobre o que não se pode transportar na mala de cabine. Após atentar sobre todos eles...

Hurghada, o refúgio do Mar Vermelho

Como não amar um destino que combina praias surreais num país com uma das mais ricas heranças culturais do mundo? Hurghada é um paraíso de águas que se apresentam em tons de azul que não sabíamos que existiam e o lar de recifes de coral que só imaginávamos possíveis em aquários. Tudo isto envolto numa hospitalidade como nunca vi em outro país árabe. Localizada na margem oeste do Mar Vermelho, Hurghada é uma estância balnear com um ponto de partida estratégico para descobrir o Egito, estando a cerca de quatro horas de autocarro de Luxor e a seis do Cairo. Estes tempos são drasticamente reduzidos se optarmos pelo avião. Se, por outro lado, o objetivo passa por acelerar de moto 4 no deserto, mergulhar por entre corais ou apenas relaxar ao sol, não há qualquer problema, a oferta é extremamente diversa. A parte complicada é chegar lá, sendo que, na época baixa, não existem voos diretos a partir de Portugal, obriga-nos a trajetos com escala a preços, muitas vezes, nada simp...

Palatium, o palácio do gourmet

Aproveitando a Restaurant Week do The Fork, jantámos à luz das velas no Palatium, o restaurante do Pestana Palácio do Freixo. Localizado na margem do rio, o Douro serve de cenário para um fim de noite perfeito, candidato a um conto de fadas. Para quem não conhece, o The Fork é uma aplicação disponível para iOS e Android, que permite reservar e obter descontos especiais em restaurantes e ainda acumular pontos por cada reserva, que posteriormente se transformam em descontos adicionais. No período da Restaurant Week, que decorre até 11 de Março, é possível degustar um menu completo em restaurantes conceituados por apenas 20€ por pessoa (as bebidas não estão incluídas). O menu da campanha dá-nos a opção de escolher um de dois pratos para cada momento da refeição,  sendo constituída pela entrada, prato principal e sobremesa. Na imagem vemos um creme de abóbora assado, sementes, requeijão e cebolinho, servido como entrada. Divinal! Para prato principal, optámos...